Verknüpfen mit dem SMA Sunny Portal

Wenn deine Erzeugungsanlage im SMA Sunny Portal registriert ist, kannst du dein Benutzerkonto in „Profil“ mit dem Energy Buddy verbinden.

Als nächstes drückst du auf den Button mit dem Sunny Portal verbinden. Daraufhin kannst du deine Sunny-Portal Zugangsdaten eingeben.

SMA Sunny Portal

Im Anschluss kannst du die Erzeugungsdaten deiner Fotovoltaikanlage sowie deinen Verbrauch live in der App verfolgen.

Lies hier mit welchen Portalen du dich noch verbinden kannst.