Verknüpfen mit dem Fenecon FEMS-Portal

Wenn du ein Fenecon Speichersystem mit Online-Zugang hast, kannst du dein System einfach mit dem Energy Buddy verbinden.

Das erlaubt dir, Live die Erzeugungsdaten deiner Anlage und den Zustand deines Speichersystems zu überwachen.

Wähle dazu auf “Profil und Einstellungen” unter den Diensten für lokales Energiemanagement “Fenecon” aus der Liste aus und klicke auf “Verbinden”. Gib dann einfach die Zugangsdaten des FEMS-Portals ein und schon kannst du dich Anmelden und deine Daten im Energy Buddy einsehen.

Verknüpfen mit dem Fenecon FEMS-Portal