Verbinden mit dem ÜWR-Portal

Wenn du ein Kunde der ÜWR bist, kannst du dich mit dem ÜWR Portal verbinden und einige Spezialfunktionen nutzen. Durch das Verbinden mit dem ÜWR-Portal hast du Zugriff auf weitere Funktionen und der Energy Buddy wird zum vollwertigen Energiemanager.

Wähle dazu auf „Profil“ unter den Energieversorgern „Überlandwerk Rhön“ aus der Liste aus und klicke auf „Verbinden“. Gib dann einfach deinen Nachnamen und die Kundennummer ein und schon kannst du dich Anmelden und deine Daten im Energy Buddy einsehen.

Verbinden mit dem ÜWR-Portal

Wie du dich mit dem EWS Portal verbindest kannst du hier lesen.