Verknüpfen mit dem powerfox

Wenn du einen powerfox hast, kannst du diesen mit dem Energy Buddy verknüpfen. Danach kannst du deinen Stromverbrauch in Echtzeit im Energy Buddy verfolgen.

Geh dazu einfach in „Profil & Einstellungen“ und drücke auf den Button „Jetzt verbinden“ beim Dienst „Powerfox“. Daraufhin kannst du deine powerfox Zugangsdaten eingeben und auf „Anmelden“ drücken.

Wenn dein Poweropti Gateway noch nicht installiert ist, musst du ihn erst über die powerfox-App aktivieren.

Und um deine Leistungsdaten live abrufen zu können, musst du den Datenabruf in der Powerfox-App durch die Eingabe eines Codes freigeben. Prüfe dazu, ob die “Automatische Übermittlung der Betriebsdaten“ in der App unter Einstellungen > DATEN UND NACHRICHTEN aktiviert ist und folge gegebenenfalls der Anleitung des Powerfox.