Wie kann ich meinen Account löschen?

In deinem Profil und Einstellungen kannst du deinen Account löschen. Allerdings werden dann auch alle deine eingegeben Daten wie zum Beispiel Stromzählerstände gelöscht.
Eine Löschung des Accounts kann nicht rückgängig gemacht werden.

Du kannst dich jedoch jederzeit gerne wieder mit deinen alten Zugangsdaten neu registrieren! Wir freuen uns immer, neue Nutzer begrüßen zu dürfen!

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Artikel

Einen Kommentar schreiben?