Mit welchen Dritt-Anbietern kann ich mich verbinden?

Im Moment kannst du dich mit fünf Dritt-Anbietern verbinden. Mehr dazu findest du auch hier.

Lokales Energiemanagement

Wenn du dich mit dem SMA-Sunny Portal verbindest, kannst du live die Erzeugungsdaten deiner Solar Anlage verfolgen.

Richtest du eine Verbindung mit dem Fenecon-Portal ein, so siehst du die Live-Daten deiner Erzeugungsanlage und deines Speichersystems.

Durch die Verknüpfung mit deinem Powerfox-Opti kannst du deinen Stromverbrauch noch besser im Blick behalten.

Energieversorger

Wenn du ein Kunde der EWS bist, kannst du dich mit dem EWS Portal verbinden und einige Spezialfunktionen nutzen.

Als Kunde der ÜWR stehen dir nach der Verknüpfung über deinen ÜWR- Zugang einige spannende Funktionen zur Verfügung.