Verknüpfen mit dem EWS-Portal

Wenn du ein Kunde der EWS bist, kannst du dich mit dem EWS Portal verbinden. Im Anschluss kannst du einige Spezialfunktionen nutzen, sowie der EWS Community beitreten.

Geh dazu einfach in “Profil & Einstellungen” und drücke auf den Button “Jetzt verbinden” beim Dienst “EWS Schönau”. Daraufhin musst du nur noch deinen Nachnamen und deine Verbrauchszählernummer eingeben und kannst dich dann verbinden.