Ist die Registrierung über Google oder Facebook sicher?

Beim Login bietet der Energy Buddy neben der Registrierung mit eigener Email-Adresse die Möglichkeit der Registrierung über Google und Facebook. Diese weit verbreiteten Portale sind gleichzeitig sogenannte Identity Provider. Wenn du dein Google oder Facebook Account nutzt sparst du dir die Vergabe eines neuen Passworts.

Diese Methoden sind sicher, wir übermitteln dabei keinerlei Daten an Google oder Facebook. Außerdem stellen wir sicher, dass keine ungewollte Verbreitung und Publikation deiner Daten auf Google oder Facebook erfolgt.