Verknüpfen mit dem SMA Sunny Portal

Wenn deine Erzeugungsanlage im SMA Sunny Portal registriert ist, kannst du dein Benutzerkonto in „Profil & Einstellungen“ mit dem Energy Buddy verbinden.

Falls Dir die Option Sunny Portal nicht angezeigt wird, stelle sicher, dass du in deinen Einstellungen angegeben hast, dass du in einem Haus wohnst und eine Erzeugungsanlage hast.

Als nächstes drückst du auf den Button mit dem Sunny Portal verbinden. Daraufhin kannst du deine Sunny-Portal Zugangsdaten eingeben.

Im Anschluss kannst du die Erzeugungsdaten deiner Fotovoltaikanlage live in der App verfolgen.