Was passiert mit meinen Daten?

Der Schutz deiner Daten ist unsere höchste Priorität. Wir gehen stets respektvoll mit allen Informationen um, die du uns bereitstellst. Wir nutzen Sie in keiner Weise außerhalb der für dich bereitgestellten Funktionen des Energy Buddy.

Hierfür nutzen wir die aktuellsten Verschlüsselungstechnologien für die Speicherung sowie die Übertragung. Außerdem werden deine Daten auf Servern in Deutschland und in der Europäischen Union gespeichert. Natürlich halten wir uns an die Europäische Datenschutzgrundverordnung (EU- DSGVO) und stellen insbesondere sicher, dass unsere Nutzer die volle Kontrolle und Transparenz über die Speicherung und Nutzung ihrer Daten haben. Mehr zum Thema Datenschutz findest du in den Datenschutzbestimmungen.