Ist die Registrierung über Google oder Facebook sicher?

Beim Login bietet der Energy Buddy neben der Registrierung mit eigener Email-Adresse die Möglichkeit der Registrierung über Google und Facebook. Google und Facebook sind weit verbreitete Portale und gleichzeitig sogenannte Identity Provider. Durch die Verwendung Deines Google oder Facebook Accounts sparst du dir die Vergabe eines neuen Passworts.

Diese Methoden sind sicher, wir übermitteln dabei keinerlei Daten an Google oder Facebook. Ebenso stellen wir sicher, dass keine ungewollte Verbreitung und Publikation deiner Daten auf Google oder Facebook erfolgt.