Wie gebe ich meinen Zählerstand ein?

Um einen Zählerstand zu erfassen, gehe auf “Meine Energie” und dann “Zählerstand erfassen”. Es gibt zwei Möglichkeiten, den Zählerstand zu erfassen.

1. Du erlaubst der App den Zugriff auf deine Kamera und scannst den Zählerstand ein. Das funktioniert auch offline, zum Beispiel wenn du im Keller keine Internetverbindung hast, da die Erkennung nur auf deinem Gerät erfolgt.
  2. Alternativ gibst Du den Zählerstand einfach manuell ein. Das Datum und einen Kommentar kannst du ändern.

Lies hier welche Zählertypen unterstützt werden.