Deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen ändern

Möchtest du deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen ändern, mit dem du dich im Energy Buddy anmelden kannst, gehe einfach im Energy Buddy auf die Seite „Profil“. Dort kannst du unter den „Profilangaben“ auf den Button „Ändern“ klicken.

Bearbeite hier einfach deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen ändern nach deinen Wünschen. Sobald du fertig bist, drücke noch einmal auf „Ändern“, um die Anpassung zu bestätigen.

Wenn du deine E-Mail-Adresse angepasst hast, musst du zusätzlich in deinem Postfach der neuen E-Mail-Adresse auf den Link klicken, den wir dir geschickt haben, um sicherzustellen, dass du eine gültige Adresse angegeben hast. Bitte sieh auch in deinem Spam-Ordner nach!

Keine E-Mail erhalten? Dann schreibe uns einfach kurz eine Support-Nachricht und wir kümmern uns gerne um dein Anliegen!