Deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen ändern

Möchtest du deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen ändern, mit dem du dich im Energy Buddy anmelden kannst, gehe einfach im Energy Buddy auf die Seite “Profil & Einstellungen”. Dort kannst du unter den “Profilangaben” auf den Button “Ändern” klicken.

Bearbeite hier einfach deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen ändern nach deinen Wünschen. Sobald du fertig bist, drücke noch einmal auf “Ändern”, um die Anpassung zu bestätigen.

Wenn du deine E-Mail-Adresse angepasst hast, musst du zusätzlich in deinem Postfach der neuen E-Mail-Adresse auf den Link klicken, den wir dir geschickt haben, um sicherzustellen, dass du eine gültige Adresse angegeben hast. Bitte sieh auch in deinem Spam-Ordner nach!

Keine E-Mail erhalten? Dann schreibe uns einfach kurz eine Support-Nachricht und wir kümmern uns gerne um dein Anliegen!