Wie kann ich weitere Informationen eingeben?

In deinem Profil und Einstellungen kannst du weitere Informationen eingeben. Hierdurch wird die Prognose deines Stromverbrauchs noch genauer.

Um die Informationen zu bearbeiten, klicke zuerst auf “Angaben vervollständigen” und dann auf die Stiftsymbole, um die jeweiligen Einträge anzupassen. Sobald du das getan hast, klicke einfach auf “Fertig”, um deine Änderungen zu speichern.

Deinen Grund- und Arbeitspreis findest du auf der letzten Jahresabrechnung.

Angaben zu deiner Wohnsituation helfen dabei, deinen Jahresverbrauch für das laufende Jahr zu prognostizieren und deinen Stromverbrauch mit dem vergleichbarer deutscher Haushalte in Bezug zu setzten.