Wie ermittle ich meinen CO2-Fußabdruck?

Um deinen Fußabdruck zu ermitteln kannst du in Meine CO2 Bilanz auf “Fußabdruck aktualisieren” drücken. Dort kannst du 26 Fragen beantworten. Auf diesen Fragen basiert dein Fußabdruck.

Wie genau dein Fußabdruck berechnet wird, kannst du hier nachlesen.

CO2-Fußabdruck ermitteln

Solltest du deine Gewohnheiten verändert haben, kannst du deinen Fußabdruck auf dieselbe Weise aktualisieren. Und unser Klimaplan-Tool hilft dir genauso einfach dabei, dir Wege zum CO2-Einsparen aufzuzeigen.