Du kannst den Energy Buddy mit verschiedenen Diensten verknüpfen. Das erlaubt dir den Zugriff auf viele weitere nützliche Auswertungen und Funktionen und macht den Energy Buddy zum vollwertigen Energiemanager deines Haushalts.

Du kannst alle deine Verknüpfungen in „Profil & Einstellungen“ verwalten.

Wir arbeiten stets daran, dir noch mehr Drittanbieter zur Verfügung zu stellen.

Sunny Portal

Mit dieser Verknüpfung kannst du die Erzeugungsdaten deiner Fotovoltaikanlage live in der App verfolgen.

Mehr Informationen zu den Voraussetzungen und Vorgehensweise erfährst du auf der Seite Verknüpfen mit dem SMA Sunny Portal.

powerfox

Um deine Verbrauchsdaten im Blick zu behalten, kannst du ganz einfach deinen Power-Opti mit dem Energy Buddy verbinden. Danach siehst du detaillierte Verbrauchs- und Einspeisedaten deines powerfox direkt im Energy Buddy.

Mehr Informationen zu den Voraussetzungen und Vorgehensweise erfährst du auf der Seite Verknüpfen mit dem powerfox.

EWS Schönau

Wenn du ein Kunde von EWS bist, kannst du dich mit dem EWS Portal verbinden um einige Spezialfunktionen wie das Verbinden mit der EWS Community zu nutzen.

Mehr Informationen zu den Voraussetzungen und Vorgehensweise erfährst du auf der Seite Verknüpfen mit dem EWS-Portal.