Einstellungen zu Benachrichtigungen und Tipps anpassen

In deinen Einstellungen kannst du anpassen ob du Benachrichtigungen erhalten willst, die dich daran erinnern, deinen Zählerstand abzulesen oder den Öko-Tipp zu lesen. Diese Funktion kannst du jederzeit wieder ändern, solltest du doch keine Nachrichten mehr erhalten wollen.

Außerdem kannst du einstellen, ob du die Tipps vom Energy-Buddy öfter als einmal angezeigt haben möchtest. Mit Tipps sind die Kommentare gemeint, die aufgehen wenn du „Brizzle“ anklickst.

Starte Tipps