Einstellungen

In deinen Einstellungen kannst du angeben ob du Push-Nachrichten erhalten willst, die dich daran erinnern, deinen Zählerstand abzulesen. Diese Funktion kannst du jederzeit wieder ändern, solltest du doch keine Nachrichten mehr erhalten wollen.

Außerdem kannst du einstellen, ob du die Tipps vom Energy-Buddy öfter als einmal angezeigt haben möchtest. Mit Tipps sind die Kommentare gemeint, die aufgehen wenn du „Brizzle“ anklickst.